注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉人中文网 官方博客

时装、美容、专题、生活4大板块,每月不容错过的精彩,与您一同品味时尚,感悟人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉人中文网 www.marieclairechina.com/ 嘉人marie claire一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志,70年前诞生于法国,每月33个国际版本,以16种语言制作,卓越品质享誉全球。

网易考拉推荐

韩团女星眼线秘密 秀智爱微醺宋茜甜美上扬   

2014-06-12 10:04:02|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国的女子团体众多,每一位女星都有自己独特的风格,即使是简单的一条眼线也并不相同。接下来的小编就为你揭开韩团女星的眼线秘密,看秀智、宋茜、泫雅等韩星眼线的画法有什么特点。
韩团女星眼线秘密 秀智爱微醺宋茜甜美上扬 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客

Miss A秀智

近日,秀智出席了在首尔中区明洞举行的代言品牌开业纪念粉丝签名会活动,身着清爽运动装出席的秀智大展活泼帅气魅力。秀智的眼线也是非常简洁,然而她往往喜欢用大地色的眼影微微晕染眼尾处,打造出微醺的感觉。

韩团女星眼线秘密 秀智爱微醺宋茜甜美上扬 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客f(x)宋茜

某品牌在首尔举行活动,宋茜身穿透视白色洋装仙女般亮相,黑色微卷长发非常淑女,仔细观察,宋茜的眼线虽然清新但是却暗藏小心机,眼尾处微微上挑带来甜美微笑妆感。

韩团女星眼线秘密 秀智爱微醺宋茜甜美上扬 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客

4minute泫雅

近日,韩星泫雅携手某时尚杂志拍摄一组浓艳姿态的性感写真。让人意识不到裸露的夸张造型与冷艳眼神将她的性感美一展无余。泫雅的眼线带有深深的魅惑气息,全包围眼线被深棕色眼影晕染,神秘冷艳。

韩团女星眼线秘密 秀智爱微醺宋茜甜美上扬 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客

A pink孙娜恩

A pink出席了在京畿道某学校举行的校服活动,五位成员清一色穿粉色校服亮相,尽显清新俏美。孙娜恩妆容可爱,虽然与宝拉的同样是全包围眼线,然后更纤细的线条妆感却更加甜美。

韩团女星眼线秘密 秀智爱微醺宋茜甜美上扬 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客

少女时代Jessica

少女时代现身首尔签售新专辑。成员们一个个修身白衣搭配红色高跟鞋亮相,靓丽抢镜。Jessica少女范十足,纤细的内眼线微微上扬,配上根根分明的假睫毛妆点微笑双眸。

延伸阅读

偷师明星提拉妆 杨幂刘诗诗粗眉脸缩小2倍

未嫁派vs已嫁派 王珞丹徐若瑄新娘妆你爱谁?

昔日女神今何在!50+女星显老态

打造今夏最chic清爽妆 偷师宋慧乔全智贤

双冰对决好莱坞:华人女星的国际电影造型

  评论这张
 
阅读(78518)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017