注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉人中文网 官方博客

时装、美容、专题、生活4大板块,每月不容错过的精彩,与您一同品味时尚,感悟人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉人中文网 www.marieclairechina.com/ 嘉人marie claire一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志,70年前诞生于法国,每月33个国际版本,以16种语言制作,卓越品质享誉全球。

网易考拉推荐

童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神  

2014-09-15 10:25:51|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年少成名的童星长大后,有的变美了,有的变残了,这天差地别的样貌令影迷们唏嘘不已。
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客海利·乔·奥斯蒙,代表作《阿甘正传》《人工智能》——在《阿甘正传》里萌出翔、在《人工智能》里纯得像天使一样的海利,如今已经令人无法直视。
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客麦考利·卡尔金,代表作《小鬼当家》——麦考利实在令人唏嘘不已,本以为星途坦荡的“小鬼”却被毒品折磨成这个屌样,分分钟都是“珍爱毒品、远离生命”即视感!
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客莱昂纳多·迪卡普里奥,代表作《泰坦尼克号》《华尔街之狼》——小李也是杀猪刀的代言人之一,他的长残史要分三个阶段,小时候淘气正太,接下来是惊为天人的少女杀手,最后少女杀手改杀猪了。
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客丹尼尔·雷德克里夫,代表作《哈利波特》《杀死汝爱》——平心而论,丹尼尔并没有长太残,只是轮廓明显了、毛发旺盛了。光看脸还是可以的,关键是这170左右的海拔着实不给力,一张男人的脸配上正太的身高,违和……
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客布拉德·兰弗洛,代表作《终极证人》《沉睡者》——1982年出生的布拉德·兰弗洛那日渐圆润的身材和越发高耸的额头似乎都太着急往前奔走了,常年的酗酒和毒瘾让兰弗洛在2008年离开人世。
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客杰克·洛伊德,代表作《星战前传》。圆脸,小时候是可爱,长大了就是灾害。杰克·洛伊德向我们诠释了这个道理。
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客伊利亚·伍德,代表作《指环王》——伊利亚并没有真正列入“长残”行列,只不过年龄增长后的哈比族人显得沧桑了些而已。
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客安加斯·T·琼斯,代表作《好汉两个半》——有网友评论:安加斯如今可以裸妆去演X战警了。是的,这造型的确令人不太好接受。
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客爱德华·福隆,代表作《终结者2》《美国X档案》——看着爱德华·福隆如今的样子,多少少男少女觉得时光无情。
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客代表作《家有儿女》——岁月就是,杨紫升级成了白富美,张一山没有长成夏雨,尤浩然从小胖墩变成了大胖墩。
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客杰瑞米·米勒,代表作《成长的烦恼》《星际运输》——杰瑞米一直都是可爱型的,尤其是那抹天真的笑容。长大后的他并没有变残,连笑容都是一样的,只是多了一份成熟。
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客释小龙、郝邵文,代表作《新乌龙院》《旋风小子》——这俩可是黄金搭档(或者是天生一对),其实两人的脸和小时候比并没有太大变化,仍然圆嘟嘟的。但是圆嘟嘟的脸配上成熟的发型、穿着、身材,就显得残了……
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客玛·沃森,代表作《哈利波特》《壁花少年》——相比男童星10个有8个都难逃残运,女童星似乎要好很多,其中以爱玛·沃森最为明显,十几年间,一个天真又傲娇的小女孩如今已成为跨越四大洲的女神了!
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客弗莱迪·海默,代表作《查理和巧克力工厂》《声梦奇缘》——海默曾经是绝世小正太,22岁的他现在是青春美少男,丝毫没长残,可爱之余又添了几分帅气,在男童星里面实在是太难得了!
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客科洛·莫瑞兹,代表作《海扁王》《魔女嘉莉》——把“超杀女”放在这有点牵强,毕竟人家1997年出生的,现在都还没成年呢,至于以后会发展成什么样貌,我们且看。
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客斯佳丽·约翰逊,代表作《复仇者联盟》《露西》——斯嘉丽长相上真的没太大变化,身材倒是发育得很彻底……
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客金铭,代表作《青青河边草》《婉君》——真真是一模一样的……
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客达科塔·范宁,代表作《世界大战》《活在当下》——范宁这对比,其实就像素颜和上妆照一样,长得没太大区别的。
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客张宇豪、张宇文,代表作《家有仙妻2》《薰衣草》。这对萌正太是很多80后、90初朋友的共同记忆,双胞胎兄弟俩从小萌到大,还演过《薰衣草》里的小晴川(两人由于长一样,经常在片场轮休),长大后也是一脸帅哥样。
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客娜塔莉·波特曼,代表作《这个杀手不太冷》《黑天鹅》《雷神》——娜塔莉除了变成熟了,连小时候就有的那种冷艳都保持到现在。

延伸阅读
学范冰冰穿平价牌 与女神拉近距离

中美韩16位长腿女神 时髦不要太拼
女神拍照需谨慎 好莱坞女星“艳照”曝光
王诗龄一家1500万 童星全家身价排行榜
童星长残或变美天差地别 小李绝世容颜不再 爱玛沃森升级成女神 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016