注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉人中文网 官方博客

时装、美容、专题、生活4大板块,每月不容错过的精彩,与您一同品味时尚,感悟人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉人中文网 www.marieclairechina.com/ 嘉人marie claire一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志,70年前诞生于法国,每月33个国际版本,以16种语言制作,卓越品质享誉全球。

网易考拉推荐

比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型  

2014-09-15 10:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别的明星是约会时换上甜蜜情侣装,科洛-莫瑞兹则是与哥哥默契的兄妹装,从相似的T恤、衬衫,到潇洒的皮外套与丹宁裤,甚至是鞋款,都能看到她与哥哥们心有灵犀的小默契,现在就和ELLE一起来看看,克科洛-莫瑞兹与帅气哥哥之间的摩登造型穿搭。

比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客科洛-莫瑞兹的兄妹穿搭搭配得十分match!以黑色为主轴并搭配链包,简单又大方展现出他们的手足之情。
比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客二哥以帅气护花使者的穿搭风格登场,科洛-莫瑞兹则以一身公主般典雅银钻的小洋装出场时尚秀场。
比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客时尚的兄妹俩当然也不会错过休闲的衬衫造型,搭上运动鞋展现青春本色。
比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客穿上淑女印花洋装的科洛-莫瑞兹展现小女人的优雅姿态,哥哥则以印花T恤穿出潮流本色。
比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客虽然两人都身穿皮衣,但风格却大大的不同。科洛-莫瑞兹大胆穿上红配绿的涂鸦风格洋装,相较之下,二哥则以暗色系低调有型的穿搭登场!
比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客科洛-莫瑞兹和哥哥简洁的黑白配穿搭,戴上墨镜就很有气势了!
比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客科洛-莫瑞兹身穿风格强烈的透肤螺旋图腾上衣,再以简单的丹宁裤与之搭配!哥哥同样地是以蓝色系为主轴,搭配水洗效果的丹宁裤造型,十分登对。
比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客超有默契的运动穿搭,连包包都选择同色系的!最后各自身穿不同颜色的上衣来凸显个人风格。
比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客清新又复古的连身裤展现科洛-莫瑞兹的好身材,且充满影集《清秀佳人》中的优雅风格。哥哥也以复古绅士的雅痞风格搭配帽饰登场,俩兄妹站在一起出席马球公开赛的画面好似一幅画。
比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客科洛-莫瑞兹以单色作选择的素T穿搭,兄妹俩搭上丹宁裤和休闲便鞋就很有型!
比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客科洛-莫瑞兹轻便简洁的流行穿搭,展现青春本色。亮点是三哥的祖母绿色泽针织外套。
比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客万圣节时该如何穿得可怕又时尚?就参考超杀女兄妹档就对了!
比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客冬天几乎是以沉稳色调的穿搭为主,除了科洛-莫瑞兹百搭的军风外套,男士们不妨也参考二哥简单又亮眼的白T穿搭吧!
比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客科洛·莫瑞兹与正派男友贝克汉姆的15岁长子布鲁克林(BrooklynBeckham)
比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客6月被拍到在洛杉矶一起玩滑板,他俩其实已经交往3个月。
比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客贝克汉姆的15岁长子布鲁克林(BrooklynBeckham)与大2岁的美国女星“超杀女”科洛·莫瑞兹。
比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客贝克汉姆和维多利亚给予他们无限的祝福,不过,科洛日前接受杂志访问自认还年轻,现在就要忠于一段恋情言之过早,还觉得人生不是只有爱情,看来布鲁克林得做好随时可能分手的心理准备。
比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客科洛·莫瑞兹与正派男友贝克汉姆的15岁长子布鲁克林(BrooklynBeckham)
比情侣装还时尚 超杀女和哥哥的兄妹造型 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客科洛·莫瑞兹与正派男友贝克汉姆的15岁长子布鲁克林(BrooklynBeckham)

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016