注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉人中文网 官方博客

时装、美容、专题、生活4大板块,每月不容错过的精彩,与您一同品味时尚,感悟人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉人中文网 www.marieclairechina.com/ 嘉人marie claire一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志,70年前诞生于法国,每月33个国际版本,以16种语言制作,卓越品质享誉全球。

网易考拉推荐

于妈新欢撞脸杨幂 脸上bug略多啊   

2015-11-07 10:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


于妈新欢撞脸杨幂  脸上bug略多啊 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客旧的不去新的不来。在亲手捧红了杨幂、袁珊珊、赵丽颖一行人之后的于正,近日又被曝出新一任于正女郎。可是等一下,这位姑娘怎么长得这么像大幂幂?仔细看看,这姑娘脸上bug还真不少,于麻麻,你历届的正女郎好歹也都时水准以上的呀!
于妈新欢撞脸杨幂  脸上bug略多啊 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客近日,于正在微博上曝出即将登场的新任女郎成梓宁,是来自北影14级的学生。当照片一泼出就招到网友热议,这一眼看过去不就是杨幂吗!
于妈新欢撞脸杨幂  脸上bug略多啊 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客就算是素颜上镜的成梓宁也面容姣好,或许是因为年龄还年轻的缘故,满脸胶原蛋白衬得皮肤紧致水润!
于妈新欢撞脸杨幂  脸上bug略多啊 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客杨幂当年还是凭着于妈的剧《宫》而一炮而红,饰演从现代穿越回古代的活泼少女。
于妈新欢撞脸杨幂  脸上bug略多啊 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客无论如何,杨幂也算是花旦中的一姐了。
于妈新欢撞脸杨幂  脸上bug略多啊 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客吼吼,说到于正女郎,怎么能忘了袁珊珊啊!
于妈新欢撞脸杨幂  脸上bug略多啊 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客而在时装写真的袁珊珊的妆容更加令人刮目相看,空气刘海让人一秒变软妹!
于妈新欢撞脸杨幂  脸上bug略多啊 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客袁珊珊的一路也是十分坎坷,好在被黑出翔的日子总算过去了,袁珊珊如今的表现也让大家对她刮目相看从而转黑为粉甚至对她道歉!
于妈新欢撞脸杨幂  脸上bug略多啊 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客赵丽颖也是于正女郎这件事还有人记得吗?《陆贞传奇》中于妈选中了萌萌哒的赵丽颖来饰演女相陆贞,扮相清新甜美的她在剧播出后受到广大观众的称赞。
于妈新欢撞脸杨幂  脸上bug略多啊 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客

赵丽颖这白皙亮泽的肌肤真是叫人羡慕。
于妈新欢撞脸杨幂  脸上bug略多啊 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客话说陈妍希可是被于正坑大发了!当于正说出由陈妍希来饰演新版《神雕侠侣》中的小龙女时,网友们纷纷吐槽陈妍希的包子脸!
于妈新欢撞脸杨幂  脸上bug略多啊 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客不扮古装造型的陈妍希还是挺清爽的一妹子。
于妈新欢撞脸杨幂  脸上bug略多啊 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
于妈新欢撞脸杨幂  脸上bug略多啊 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客《宫锁心玉》佟丽娅在剧中饰演的素言从清雅秀丽到阴狠毒辣的大逆转,在亦正亦邪之间使角色更具难度和深度。
于妈新欢撞脸杨幂  脸上bug略多啊 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
无论是楚楚惹人怜惜,还是冷艳之中的笑里藏刀,佟丽娅都成功跨越了这个表演高度,也因此人气暴涨引得不少人关注。
于妈新欢撞脸杨幂  脸上bug略多啊 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客

佟丽娅的是越看越耐看的长相。


延伸阅读

新老女神比拼性感!女星包臀裙尽显S型好身材 
果真颜值高身材好?中外女神PS前后对比 
年度搜索量前20的超模都是谁?身材都辣就对了 
baby小S宋慧乔 哪些娇小女星拥有惹火身材?

于妈新欢撞脸杨幂  脸上bug略多啊 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
  评论这张
 
阅读(1818)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017