注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉人中文网 官方博客

时装、美容、专题、生活4大板块,每月不容错过的精彩,与您一同品味时尚,感悟人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉人中文网 www.marieclairechina.com/ 嘉人marie claire一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志,70年前诞生于法国,每月33个国际版本,以16种语言制作,卓越品质享誉全球。

网易考拉推荐

【爱鲜肉】陈学冬《小时代4》来袭 温暖霸道随意切换!  

2015-07-14 18:12:52|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《小 时代》系列电影终于迎来了最终回《小时代4:灵魂尽头》。这部成功的商业电影捧红了一众鲜肉和女神,陈学冬就是其中一个。从《小时代》第一部里的蠢萌暖男 崇光到《小时代4》中霸道明星陆烧,这样360度大反转的角色,他竟然全部hold住了!百变陈学冬,总有一面是你的理想型!


【爱鲜肉】陈学冬《小时代4》来袭 温暖霸道随意切换! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客温暖阳光型在电影《小时代》系列中,陈学冬饰演一位富二代崇光,然而性格却蠢萌无限。
【爱鲜肉】陈学冬《小时代4》来袭 温暖霸道随意切换! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客不依附家庭的崇光是一位作家,与杨幂扮演的杂志秘书林萧的感情线也从这时开始。与大幂幂同框的画面如此温暖干净,像极了初恋。
【爱鲜肉】陈学冬《小时代4》来袭 温暖霸道随意切换! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客可惜的是,天生悲剧,崇光得了胃癌……
【爱鲜肉】陈学冬《小时代4》来袭 温暖霸道随意切换! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客病号服都能hold住,果然还是看脸的世界~
【爱鲜肉】陈学冬《小时代4》来袭 温暖霸道随意切换! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客不离不弃的林萧与崇光的虐恋穿插整部剧!
【爱鲜肉】陈学冬《小时代4》来袭 温暖霸道随意切换! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客而现实生活中,小嘉被陈学冬出演的真人秀节目《一年级》妥妥圈粉。
【爱鲜肉】陈学冬《小时代4》来袭 温暖霸道随意切换! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客作为班主任的陈学冬对孩子细致耐心,小盆友们都叫他陈爸爸,爱心暖男最吸引人了。
【爱鲜肉】陈学冬《小时代4》来袭 温暖霸道随意切换! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客颜值高的他,机场近距离照皮肤这么好!
【爱鲜肉】陈学冬《小时代4》来袭 温暖霸道随意切换! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客


世界上最难穿的白上衣配纯色裤子也能这么突显好身材!这么温暖的陈学冬,超符合少女们对男友的期待!

【爱鲜肉】陈学冬《小时代4》来袭 温暖霸道随意切换! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客

霸道男友型到了《小时代4:灵魂尽头》,由于剧情设计,他重新出场,却变成了带有混血气质的混血明星陆烧!
【爱鲜肉】陈学冬《小时代4》来袭 温暖霸道随意切换! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客别乱吐槽东东的造型,这个妆发可是好莱坞团队重金打造,已经很还原混血气质了。每天上妆都保证和前天一样,四爷也是拼了的!
【爱鲜肉】陈学冬《小时代4》来袭 温暖霸道随意切换! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客虽然脸完全变了,但是和大幂幂林萧的感情还在!但是从前的小绵羊崇光已经不见了!
【爱鲜肉】陈学冬《小时代4》来袭 温暖霸道随意切换! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客霸道的大明星“陆烧”可是直接当着媒体面亲吻表白的!
【爱鲜肉】陈学冬《小时代4》来袭 温暖霸道随意切换! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客安静的躺着,这种心理戏最难演了好吗!观众好捉急!但小嘉拒绝剧透!
【爱鲜肉】陈学冬《小时代4》来袭 温暖霸道随意切换! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客而陈学冬和杨幂也因为电影成为了好友,发布会现场俩人互动超多!这个手势都记得吗?
【爱鲜肉】陈学冬《小时代4》来袭 温暖霸道随意切换! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客


为陈学冬擦拭泪水的大幂幂也好暖心~

【爱鲜肉】陈学冬《小时代4》来袭 温暖霸道随意切换! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客

身穿迷彩西装的陈学冬已然有了成熟男人的气质。相信之后陈学冬一定会为大家带来更多惊喜!



延伸阅读

新老女神比拼性感!女星包臀裙尽显S型好身材 
果真颜值高身材好?中外女神PS前后对比 
年度搜索量前20的超模都是谁?身材都辣就对了 
baby小S宋慧乔 哪些娇小女星拥有惹火身材?

【爱鲜肉】陈学冬《小时代4》来袭 温暖霸道随意切换! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017