注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉人中文网 官方博客

时装、美容、专题、生活4大板块,每月不容错过的精彩,与您一同品味时尚,感悟人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉人中文网 www.marieclairechina.com/ 嘉人marie claire一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志,70年前诞生于法国,每月33个国际版本,以16种语言制作,卓越品质享誉全球。

网易考拉推荐

巧用化妆小工具 让妆容更精致!  

2015-07-28 17:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想要美美妆容,仅仅寄托于使用化妆品,成堆成堆的买彩妆是无济于事的,很多情况下你只要再拥有一两个精巧的美妆小工具,就可以轻松打造出完美的妆容。快给你的化妆包里备至几件化妆小工具吧!

图片

佩戴睫毛辅助必备——镊子
美容达人Kevin老师推荐的假睫毛二合一辅助器。情于假睫毛的姑娘们一定要备上一个,因为直接用手贴容易颤抖导致位置没有贴对,此时你只需要一个镊子就可以轻松完成!

图片

编辑推荐:
日本NOBLE粘合卸除假睫毛二合一镊子
二合一All in one只要一支就可以同时用在黏合ON,卸除OFF,修复假睫毛。和普通的假睫毛夹不同,前端是弧形夹不是尖锐设计,可以夹取更大面积的假睫毛,不会使睫毛有一丝损伤,可更安心使用。弧形夹子独家设计,装卸假睫毛时可更贴合且操作简易方便。

图片

告别生硬眼线——眼线刷
生硬眼线看起来太假了,这时就需要眼线刷来帮忙。扁平状的刷毛去蘸取眼线膏,这样画出来的眼线均匀流畅。也可以用眼线刷将画好的眼线涂开,让效果更佳自然。

图片


编辑推荐:
Benefit眼线刷
“精、准、细”好眼线:一根隐形的心机眼线对眼线笔头的要求一高再高,走极细路线,推荐你M.A.C精准流畅眼线液笔,仅0.01mm超细致笔尖,试用后自然、快干、显色。求稳路线的生手,benefit眼线刷独特刷头配合人体工学设计的角度,上眼线时得心应手。


图片
修眉画眉都完美——眉形辅助器
手残星人眉毛怎么都画不好,那你就需要借助美妆小道具眉形辅助器啦,可以修眉画眉都完美,适合对自己修眉画眉没信心人,容易上手,帮助勾勒出眉毛的完美弧线。


 
图片
 


编辑推荐:
爱丽小屋 三种眉形画眉辅助器(眉卡)
新手,不会画眉毛,觉得眉毛难搞定的人,懒人专用法宝。可以重复使用,三种眉型随意挑选。不会修眉毛的也不要紧,可以按照眉型画好了之后在用修眉刀修出画好的眉型。
延伸阅读
巧用化妆小工具 让妆容更精致! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017