注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉人中文网 官方博客

时装、美容、专题、生活4大板块,每月不容错过的精彩,与您一同品味时尚,感悟人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉人中文网 www.marieclairechina.com/ 嘉人marie claire一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志,70年前诞生于法国,每月33个国际版本,以16种语言制作,卓越品质享誉全球。

网易考拉推荐

告别夏天油腻腻的刘海 换个露脑门儿的发型吧!   

2015-07-28 17:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一到夏天,有刘海的姑娘们可遭罪了,每次一出汗,刘海就变得油腻腻,整个人就没了形象。其实把脑门儿露出来说不定更好看呢,看看这些没有刘海的发型也可以超级美的。

图片
中分内扣发型,让整个人变得干练清爽。

图片
 
刘海不够长也不怕,可以又卡子别到一侧,俏皮感十足。


图片
刘海有一定长度,可以编个小辫子放到后面哦。

图片

这个也是用卡子把头发别到后面,但是别之前要把头发交叉的拧一下。

图片
 



中分发型绝对是夏季的首选,想留刘海的妹子们可以等天冷一点再考虑。

图片

偏分+微卷发,绝对适合办公室的OL!

告别夏天油腻腻的刘海 换个露脑门儿的发型吧! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
 
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017