注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉人中文网 官方博客

时装、美容、专题、生活4大板块,每月不容错过的精彩,与您一同品味时尚,感悟人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉人中文网 www.marieclairechina.com/ 嘉人marie claire一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志,70年前诞生于法国,每月33个国际版本,以16种语言制作,卓越品质享誉全球。

网易考拉推荐

总被忽略的身体部位 赶紧保养起来!  

2015-07-29 10:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回到家第一时间卸妆清洁做肌肤护理,每天敷面膜保养肌肤,定期做一套完整的头发护理,洗完手擦护手霜,洗完澡擦身体乳……很多妹纸都养成了良好的保养习惯,但是,总还是有一些被忽略的部位没有照顾到,比如变黑的手肘、干裂粗糙的后脚跟,所有细节都很重要,拿着这些单品,赶紧保养起来!
图片


夏天要穿美美的凉鞋,不能有干裂、发黄的脚后跟影响整体美感!所以足部护理一定要做好,可以使用足膜、去角质产品等维持足部肌肤光滑柔软。

图片
 
编辑推荐:
伊夫黎雪润泽修护足膜
参考价格:130.00元 产品规格:50ml
植物奥秘:有机薰衣草精华,牛油树脂,澳大利亚坚果油,加州希蒙得木,干椰子肉,巴西棕榈蜡,蜡拖鞋花蜡 肌肤奇迹:显著修复任何受损足部肌肤 只需3分钟,足部即刻得到抚慰并修复受损足部肌肤,回复柔嫩润泽。薰衣草芳香同时舒缓你的紧张的神精,带给你不同感受的芳香疗法般的享受。 使用方法:滋养深层周护理 取适量在足部均匀敷于足部,至少停留3分钟;按摩至吸收.然后用薄纸巾将多余的擦去,临睡前在足部轻轻涂抹薄薄一层,然后穿上棉质袜子,清晨,双足将焕然新生!

图片

脚部容易堆积大量死皮,每次泡脚后要清除脚上的老废角质。市面上的脚部去角质以去角质霜、磨砂膏居多,一般肌肤较干、肌肤较细者选用霜为宜,而角质较厚、容易皴裂者选用磨砂膏为佳。


图片
编辑推荐:
美体小铺非洲之泉手及足部蜜糖润肤霜
参考价格:230.00元   产品规格:125ml
带有天然甜味来自于社区公平交易商品热带有机蜂蜜和海椰油给每日辛苦的手与足最佳的呵护采自尚比亚传统养蜂场的有机蜂蜜让手足得到最佳滋养。 沐浴过后按摩手部与足部肌肤并搭配美体小铺的足套及手套使用可深层滋润肌肤 。


图片
忽略手肘保养就会出现干燥、粗糙、暗淡。身体细胞更新周期是28天,建议一个月给肘部肌肤进行2~3次全面的清洁护理。

图片

编辑推荐:
北海道LOSHI马油膏
参考价格:42.00元  产品规格:220g
马油护肤霜,渗透力优越,深层滋润干燥肌肤,适合全身使用。马油这种动物性脂质成份跟人体的融合度高,长时间润泽肌肤,令肌肤滑如丝。

图片
 



每次敷完美白面膜后将面膜纸取下,不要急于扔掉,把它敷在肘部位置若干分钟,让面膜纸上残留的美容液发挥最大功效,绝对是一举两得好办法!
图片


编辑推荐:
TOKYO LOVE SOAP手工美白皂
参考价格:199.00元    产品规格:100g
东京爱情香皂诞生于2006年,至始至终它都是一块香皂,在亚洲在日本它是人们心里一块亲密的香皂。它是一个有效的天然有机成分的组合体,提亮皮肤、去除角质、收紧毛孔、清除皮肤上的斑点以及软化和光滑细致皮肤。
总被忽略的身体部位 赶紧保养起来! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017