注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉人中文网 官方博客

时装、美容、专题、生活4大板块,每月不容错过的精彩,与您一同品味时尚,感悟人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉人中文网 www.marieclairechina.com/ 嘉人marie claire一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志,70年前诞生于法国,每月33个国际版本,以16种语言制作,卓越品质享誉全球。

网易考拉推荐

从“头”开始香 发香选的好 男人跑不了!  

2015-08-10 10:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一项调查称,男人很容易被女性的发香吸引,这点在很多影视剧作品中都有体现,《甄嬛传》中的皇上总是在宠幸某位嫔妃前凑到人家鬓边说:“你好香啊”。可见发香选得好,男人跑不了。

图片
发梢不经意间散发的芬芳最是动人,要怎样才能让头发也“香”得益彰,以下几条小贴士让你拥有言情小说女主角般的秀发魅力。

图片

许多香水品牌早就意识到了秀发飘香的杀伤力,推出了头发香氛喷雾。一般来说,这类产品的香味较香水更淡,而且含有滋润成分,使用方便,堪称是一款必备的夏日香氛产品。

图片
 


普通香水并非不可用于头发,但一定要注意方法。首先香水不能用于汗水和油脂分泌旺盛的头皮,否则秀发飘散的可能就不再是香气了。香水也不能直接喷在发梢,而是应当先喷在手掌上,等对头发伤害比较大的挥发性成分如酒精等稍微挥发之后再用手掌揉搓发梢,让头发沾满香气。这样的做法需要配合对发梢更细心的滋润保养,才不会让头发枯萎干燥。


图片
在无香的洗发水和护发素中滴入两滴最喜欢的香水或精油,也是轻松让秀发散发香气的好办法。这个方法也可以用在头发的蒸汽护理中,如果你有泡澡的习惯,让洗澡水充满香水的气味也是很美好的事情。下面就介绍几款超级香香的头发香氛,让人一闻就记住你!


图片
MISS DIOR 迪奥小姐香发喷雾
相对于普通的香水,hair mist不含酒精,同时添加护发成分,不会导致头皮不适等情况,同时具备一定滋养功效。和普通的护发喷雾相比,又能够提供层次更加丰富的气味和更持续的留香效果,对于想时刻保持良好形象的女性来说值得一试。


图片
FEKKAI玫瑰头发香氛
Fekkai最新推出的香氛主要用于你的头发,加入香草,玫瑰,柚子,柑橘和薄荷等成分,为你提起一天的好精神,让你在各大场合撩拨青丝,增加交流的机会,探索未知的奇妙旅行。



 
图片
 
ORIBE COTE D’AZURE头发香氛
毫无疑问,Oribe在香氛方面做得很成功,同名的头发护理系列是标志性的存在,闻香识味,独特的柠檬,茉莉与檀香的结合,热情纯粹,巧妙地加入珍珠,竹子,无花果,带来清新明快之感,无添加更是让你用的舒服放心。


图片
SHOWDECADENCE头发香氛
混合玫瑰,椰子牛奶,香草,广藿香等成分散发迷人特质。温柔大气的头发香氛远比干用香水更迷人,不经意间的香气从头发中散出,美妙之感难以言表,没有与你的皮肤直接反应避免了此类酒精等成分所带来的酸度,更加安全,再加上添加的芦荟和维生素E帮助头发细软光泽。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017