注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉人中文网 官方博客

时装、美容、专题、生活4大板块,每月不容错过的精彩,与您一同品味时尚,感悟人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉人中文网 www.marieclairechina.com/ 嘉人marie claire一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志,70年前诞生于法国,每月33个国际版本,以16种语言制作,卓越品质享誉全球。

网易考拉推荐

红唇已经看腻了吧 让裸唇get新鲜感!  

2015-08-12 11:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 看明星的街拍照片或是在参加时尚活动,我们总能看到她们涂抹着红色、橘色等鲜艳的唇色,在大家都涂抹这些颜色的时候,你有没有想过回到最基本的颜色,从最贴近我们肌肤颜色出发,低调简单的点亮妆容呢?
图片

Amber Heard
乍一看好像唇部没有任何特色,存在感很低,它其实是打造素颜最好的工具。Amber Heard抛弃了有颜色的口红,选择暗色系的裸唇,是不是变的个性十足了呢?

图片

Ciara
带点润泽色彩的裸色,能为面容提升亮度,轻轻唤醒精神气,Ciara不仅在日常搭配尝试裸色的唇膏,在红毯造型上也用裸色唇膏点缀妆容。

图片
 
倪妮
天生丽质的倪妮五官都出落的非常完美,暖色肌肤搭配上贴近自然肤色的裸色唇膏,让整个人的状态都看起来十分健康饱满。


图片
白百合
她同样唇色也选择了亲肤的裸色系,感觉特别从容,这种极简的妆容同样能衬出气场,很适合上班的OL。

图片

Krystal
人气高涨的少女时代成员Krystal,无暇的底妆和精致眼线,搭配上和肌肤相衬的裸粉色唇膏,性感到报表。


图片
尹恩惠
无暇的底妆配上微张的裸唇,再加上迷离的眼神,呼出的气息都能迷晕你。
红唇已经看腻了吧 让裸唇get新鲜感! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
 
  评论这张
 
阅读(2110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017