注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉人中文网 官方博客

时装、美容、专题、生活4大板块,每月不容错过的精彩,与您一同品味时尚,感悟人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉人中文网 www.marieclairechina.com/ 嘉人marie claire一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志,70年前诞生于法国,每月33个国际版本,以16种语言制作,卓越品质享誉全球。

网易考拉推荐
GACHA精选

你真的确定要染奶奶灰吗?这里全是真相!  

2015-08-12 11:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在银色、灰色的发色非常流行,但是你的头发适合染奶奶灰吗?快来看看这血淋淋的真相。

图片
Ladygaga在2010年染了一头奶奶灰,超级美艳,但大多数人还是不敢尝试。

图片
 
数年后, Rihanna也加入奶奶灰发色的行列。
图片


现在奶奶灰发色这么流行,可是真的适合亚洲吗?亚洲人主要以黑色、深棕色的发色为主,专业的染发师指出,灰色是很难染在天生是深棕和黑色头发上的。因为黑色和深棕色漂过后仍然会留下黄色调,而这种黄色调会直接影响染灰色。

图片

如果你的发色是深棕色,可以每隔6个礼拜把头发漂浅一次,直到头发足够浅染成白色,头发变成白色就可以染奶奶灰啦。

图片

其实漂完奶奶灰的头发,发质真的和枯草一样,姑娘们这么做真的值得吗?
你真的确定要染奶奶灰吗?这里全是真相! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
 
  评论这张
 
阅读(2637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017