注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉人中文网 官方博客

时装、美容、专题、生活4大板块,每月不容错过的精彩,与您一同品味时尚,感悟人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉人中文网 www.marieclairechina.com/ 嘉人marie claire一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志,70年前诞生于法国,每月33个国际版本,以16种语言制作,卓越品质享誉全球。

网易考拉推荐

出差在外,你需要这些“救兵”   

2015-08-17 21:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 每次出差打包都是一项让小编头痛的大工程,各种瓶瓶罐罐沉得要死但都是必须要带的,缺一个总是少点什么。出门时间长点还好,要是只出门三四天还要带上重重的化妆包真是件让人心烦的事情。今天小编就来分享一些出差在外的“救兵”们。
图片

东西那么多,要是都带上化妆包又不够大,要是不带上又没有安全感,还会引发不定时的肌肤问题。解放行李箱,从这些旅行小物开始~

图片

善用分装瓶
我们平时在家里用的护肤品都是很大瓶的,100ml、200ml的护肤品又沉又占地方,但是每天的护肤流程里一个也不能少。这时候就需要分装瓶来帮忙。比如MUJI家就有各种款式各种大小的分装瓶。将护肤品装入分装瓶里,如何减轻负担的问题就引刃而解了。


 
图片
 
隐形眼镜盒
化妆品里最不好带的的大概就是粉底液了。虽然30ml看上不去不大但是现在大多数的粉底液瓶子都是玻璃瓶的。笨重的玻璃瓶往包里一装不但沉而且还易碎,总是要牵挂着它。这时候一个空的隐形眼镜盒就能解决这个难题酒精。在眼镜盒里装上粉底液,每天化妆的话一个盒够用一周左右。当然,不要忘记在装粉底之前好好的将眼镜盒消毒~

图片

小样用起来
去买化妆品的时候BA总会给一些小样,要一些自己需要的小样出门的时候带着也大大解决了自己化妆包太臃肿的问题。


图片
MUJI卸妆棉棒
出门在外不小心晕妆了怎么办?想及时补救身边有没有卸妆水。MUJI这款卸妆棉棒前来救急。棉成分100%的棉棒前端含有卸妆油。非常适合补妆。产品为便携卫生的单个包装。
图片

酒精棉片
有时不小心抹到了脏东西想要消毒却又感觉普通湿巾的消毒力度不够,这时候你就需要酒精棉片;不小心磕伤碰伤了需要消毒,也可以用酒精棉片;当然也能用来物品的消毒,随身携带几片,特别有安全感。

图片

便携化妆刷
普通的化妆刷体积很大不方便携带,出门在外带上一套便携化妆刷能够很好的节省空间。比如BOBBI BROWN的飞行化妆刷九件套,长度约在17CM——20CM之间 套刷共为9件产品 01. Face Blender匀脸刷(大白毛);02. Bronzer轮廓刷;03. Blush腮红刷;04. Eye Smudge 晕染眼影刷;05. Foundation粉底刷;06. Eye Blender 眼部晕染刷;07. Ultra Fine eye Liner精细眼线刷;08.波比布朗经典旅行化妝包;09.波比布朗专业卸妆棉200片。

图片
 

多用彩妆盘
瓶瓶罐罐什么的避免了,五花八门的化妆品也让人头疼。出差时出席正式场合要化全妆,眼影、腮红、唇彩、高光、修容等等一个都不能少。这时候就需要一个多用的彩妆盘,腮红、眼影、唇彩都在一个盘子里,便携又全能。比如CHANEL旅行彩妆盘内就包含四款眼影、两款唇膏、两款唇蜜、一款腮红及三件上妆工具,轻松创造完整的妆容。

图片

LUSH便携甜蜜牙膏粒
牙膏也是属于很不好携带的物品,带着吧有时候太沉,不带吧有时候酒店忘记提供牙膏更是感觉尴尬。LUSH的便携牙膏粒不但小巧便携还有很多种口味。小编最喜欢的是甜蜜牙膏粒。主要成分包括玫瑰精油、柠檬精油、玫瑰花瓣粉末。能够温和的清洁和净白牙齿,并带来甜蜜蜜的香气。

出差在外,你需要这些“救兵” - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
 
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017