注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉人中文网 官方博客

时装、美容、专题、生活4大板块,每月不容错过的精彩,与您一同品味时尚,感悟人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉人中文网 www.marieclairechina.com/ 嘉人marie claire一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志,70年前诞生于法国,每月33个国际版本,以16种语言制作,卓越品质享誉全球。

网易考拉推荐

想要你的眉毛重见天日吗 一定要注意这六件事!  

2015-08-20 14:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 眉毛是整体妆容很重要的部分,饱满的眉毛能将别人的注意力集中到你灵魂的窗户——眼睛去,这也是越来越多人注意自己的眉妆的原因。不过练得一手好的眉妆并不容易,修眉有很多大忌,一不小心会坏了大事呢!

图片
照明就是一切
不良的灯光照明可是眉毛的天地,修整眉毛应该采用自然光,不仅能让你清楚看到那些永远也不会注意到的杂毛,也能使你准确的掌握眉毛的实际形状,不会出现错误的修眉效果。

图片

不要使用放大镜
把那些细小的眉毛放大,听说去是个不错的注意?NO!这样其实是反效果,当你盯着那放大的眉毛,比例一下就不一样了,很容易过度的修剪眉毛。


图片
用眼影画出修眉部分
比起用白色眼线笔标出要修整的部分,白色眼影的效果更佳。白色眼线笔会将眉毛压在破皮肤里,让人很容易忽略,白色的眼影可以让人很清楚的看到要修整的部分。

图片
 
不要过分的追求对称
如果你的眉毛不是完全对称那就不要强求了,多看看别人的眉毛便能发型其实很少完全一样,宽度、弧度与长度有一点点不同很正常。试图强迫你的眉毛变成完美对称可能会造成过度修剪哦。
图片


掌握眉头的颜色
画眉时你是不是使用眉笔之类的产品把整条眉毛填满?最好的方法是不要让它从头到尾都一个颜色。画眉时使用两种色调,浅色的在眉头而深色的在尾部,妆容会更加自然。


图片
选择合适的眉色
发色和眉毛的颜色有很多的关系,头发和眉毛的颜色完全一样会有点奇怪不自然,一般如果头发是浅色的话,眉毛应该选择深一度的颜色,相反如果头发颜色是深色的话,眉毛应该选择浅一度。如果头发是黑色,就要使用暗灰色或者褐色,可不能选深黑色哦。
想要你的眉毛重见天日吗 一定要注意这六件事! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017