注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉人中文网 官方博客

时装、美容、专题、生活4大板块,每月不容错过的精彩,与您一同品味时尚,感悟人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉人中文网 www.marieclairechina.com/ 嘉人marie claire一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志,70年前诞生于法国,每月33个国际版本,以16种语言制作,卓越品质享誉全球。

网易考拉推荐

那些年错过的青春 这几款双肩背全部还给你  

2015-09-28 07:32:25|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今 季背包大势回潮,它已成为最时髦的元素踏遍品牌秀场,要是出街不背个双肩背就真的out了。Mini款式成为街拍新宠,休闲款式百搭实用的特点使得明星们 都被其俘获,运动风格的双肩背简直潮翻天,个性铆钉和流苏挂饰的加入让双肩背也时尚了起来。那些年错过的青春 ,如今就让这几款双肩背全部还给你!

Mini款双肩背赢在小巧轻便:

mini双肩背很容易得到人们的青睐,除了时髦得一塌糊涂外,小巧的设计让你背起来不显得臃肿拖沓。


那些年错过的青春 这几款双肩背全部还给你 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客Rihanna身穿印花连衣裙,手拿细带mini双肩背出街。
那些年错过的青春 这几款双肩背全部还给你 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客Rita Ora黑色套装帅气十足,手提链条双肩背出街。
那些年错过的青春 这几款双肩背全部还给你 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客Khloe Kardashian身穿长衫搭配破洞仔裤,手拎mini双肩背出街。
那些年错过的青春 这几款双肩背全部还给你 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客Katy Perry黑色镂空礼服展现女性魅力,搭配同色系黑色双肩背出街。

休闲双肩背百搭实用:

极具鲜明特点的休闲风格的双肩背,百搭又时髦,方便舒适的感觉让你时刻保持着一颗年轻的心。

那些年错过的青春 这几款双肩背全部还给你 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客Jessica Alba绿色针织长衫搭配休闲风格双肩背街拍。
那些年错过的青春 这几款双肩背全部还给你 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客Taylor Swift身背酒红色休闲双肩背尽显少女范儿。
那些年错过的青春 这几款双肩背全部还给你 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客Sophie Turner白色上衣配上浅色双肩背清纯可人。
那些年错过的青春 这几款双肩背全部还给你 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客Karlie Kloss身穿镂空毛衣,肩背大号休闲双肩背街拍。

经典运动风双肩背舒适又减龄:

快忘掉那些“学术气”过重的书包吧,背上运动风十足的双肩背出街,舒适又减龄。

那些年错过的青春 这几款双肩背全部还给你 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客

Chiara Ferragni一身运动套装搭配双肩背街拍。

那些年错过的青春 这几款双肩背全部还给你 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客

Bella Thorne运动风格的双肩背为整体造型大大加分。
那些年错过的青春 这几款双肩背全部还给你 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客Katie Holmes印花双肩背让你瞬间变俏皮。

那些年错过的青春 这几款双肩背全部还给你 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客

街头潮人肩背运动双肩背,酷帅有型。



延伸阅读

新老女神比拼性感!女星包臀裙尽显S型好身材 
果真颜值高身材好?中外女神PS前后对比 
年度搜索量前20的超模都是谁?身材都辣就对了 
baby小S宋慧乔 哪些娇小女星拥有惹火身材?

那些年错过的青春 这几款双肩背全部还给你 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017