注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉人中文网 官方博客

时装、美容、专题、生活4大板块,每月不容错过的精彩,与您一同品味时尚,感悟人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉人中文网 www.marieclairechina.com/ 嘉人marie claire一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志,70年前诞生于法国,每月33个国际版本,以16种语言制作,卓越品质享誉全球。

网易考拉推荐

欧美明星一周街拍 "美队"不只前凸 他还很后翘  

2015-10-27 21:43:04|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《007:幽灵党》上映在即,丹尼尔·克雷格已经蓄势待发向你展示他的酷帅了;而痛失漫威“胸器之王”的克里斯·埃文斯,则是向你展示了他的“翘”。

欧美明星一周街拍 美队不只前凸 他还很后翘 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客本周最佳街拍男星:“詹姆斯·邦德”丹尼尔·克雷格,《007:幽灵党》即将开启宣传攻势,丹尼尔显然早已就绪,黑框眼镜+飞行员夹克+麂皮系带踝靴这三件耍帅利器你都值得拥有。

欧美明星一周街拍 美队不只前凸 他还很后翘 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客只拥有两件“邦德”时尚利器的布莱德利·库珀,整个人相比他过去这大半年的邋遢样,一下子利索精干了许多。

欧美明星一周街拍 美队不只前凸 他还很后翘 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客美队克里斯·埃文斯那前凸傲人的胸无须多强调,尽管他自己谦虚地表示雷神才是漫威胸器之王,但从他新片《天赋》片场街拍照来看,后面看起来也相当有料。

欧美明星一周街拍 美队不只前凸 他还很后翘 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客看着三个儿子一个个的都开始长大、变帅欲将和自己抢饭碗、拼颜值,压力山大的贝克汉姆只有更加拼命地维持身材永葆线条的份了。

欧美明星一周街拍 美队不只前凸 他还很后翘 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客这年头混口饭吃不容易,Wuli乔司机街头揽客看得人好心酸。

欧美明星一周街拍 美队不只前凸 他还很后翘 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客本周街拍最佳“情侣”:杰西·艾森伯格&克里斯汀·斯图尔特,这对“小情儿”无论在《未定名伍迪·艾伦新片》中还是《美式极端》中,气质都是莫名地相投,越发的看着养眼。

欧美明星一周街拍 美队不只前凸 他还很后翘 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
阿黛尔胖嘟嘟惹人爱,新专辑《25》的首支单曲《Hello》MV周五曝光,MV由泽维尔·多兰执导,发布22小时点击人数已突破2020万次,赶超霉霉Taylor Swift的《Bad Blood》创造了24小时最高观看人次纪录。


欧美明星一周街拍 美队不只前凸 他还很后翘 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客安妮·海瑟薇新片《克罗索巨兽》片场,在片中她留着“赫敏爆炸头”,该片讲述的是她饰演的被未婚夫抛弃又惨遭解雇的纽约女青年因为与巨型蜥蜴怪兽有心灵感应而拯救世界的故事。

欧美明星一周街拍 美队不只前凸 他还很后翘 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客美美地洗净大众眼球有几周的Lady GaGa,本周造型看的让人心惊胆战,要Hold住啊,再使点力你又要回归雷帝时代了。

欧美明星一周街拍 美队不只前凸 他还很后翘 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客科洛·莫瑞兹街头抢镜法宝:高挑帅哥哥外加可爱吉娃娃。


欧美明星一周街拍 美队不只前凸 他还很后翘 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客明星机场街拍偷懒妙招:艾玛·罗伯茨——脱掉外套。

欧美明星一周街拍 美队不只前凸 他还很后翘 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客明星机场街拍偷懒妙招:卡拉·迪瓦伊——换条秋裤、换顶帽子。

欧美明星一周街拍 美队不只前凸 他还很后翘 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
“红女巫”两款机场造型,过来过去西装加衬衫,啊,好寡淡好无趣。

欧美明星一周街拍 美队不只前凸 他还很后翘 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客莉莉·柯林斯两款出席活动的街拍造型,左图是不是依然有点贝嫂的味道,这到底是肿么回事?
欧美明星一周街拍 美队不只前凸 他还很后翘 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
本周街拍最IN风格:这个秋冬各路女星注定要将这种同色系斗篷&大衣+阔腿裤套装的风格走到底了,图为肯达尔·詹娜与凯特·哈德森。


延伸阅读

新老女神比拼性感!女星包臀裙尽显S型好身材 
果真颜值高身材好?中外女神PS前后对比 
年度搜索量前20的超模都是谁?身材都辣就对了 
baby小S宋慧乔 哪些娇小女星拥有惹火身材?

欧美明星一周街拍 美队不只前凸 他还很后翘 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017