注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉人中文网 官方博客

时装、美容、专题、生活4大板块,每月不容错过的精彩,与您一同品味时尚,感悟人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉人中文网 www.marieclairechina.com/ 嘉人marie claire一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志,70年前诞生于法国,每月33个国际版本,以16种语言制作,卓越品质享誉全球。

网易考拉推荐

既然有了化装舞会和狂欢 万圣节的小食也要应景才能行   

2015-10-30 21:13:17|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

既然有了化装舞会和狂欢 万圣节的小食也要应景才能行 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客

万 圣节还有一天就到啦!你是准备参加一场狂欢party,还是宅在家里做一个安安静静的美男子?不管怎么样,准备些节日点心还是必要的,毕竟不能空着肚子庆 祝节日。什么?你告诉我对此没灵感。那让嘉姐带你领略一下老外创(hao)意(wu)十(xia)足(xian)的节日作品。

提示:前方高能出没,相关人员请注意!!!

既然有了化装舞会和狂欢 万圣节的小食也要应景才能行 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客棍状饼干、杏仁和巧克力,成品活脱脱就是四根手指......
既然有了化装舞会和狂欢 万圣节的小食也要应景才能行 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客小模型做的挺别致嘛,话说哥们儿“棺材”里的啥?
既然有了化装舞会和狂欢 万圣节的小食也要应景才能行 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客五彩斑斓小虫虫,配上酥脆奥利奥也是别有一番风味。
既然有了化装舞会和狂欢 万圣节的小食也要应景才能行 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客啊,不要,不要吃我——尖椒木乃伊的内心os
既然有了化装舞会和狂欢 万圣节的小食也要应景才能行 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客我真的生气了喔!——继南瓜先生后又一位节日表情担当。
既然有了化装舞会和狂欢 万圣节的小食也要应景才能行 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客糕点上的小精灵,感觉自己萌萌哒。
既然有了化装舞会和狂欢 万圣节的小食也要应景才能行 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客是不是吓到了你们,就不会吃我了?
既然有了化装舞会和狂欢 万圣节的小食也要应景才能行 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客这张嘴就差鲜血淋漓了。
既然有了化装舞会和狂欢 万圣节的小食也要应景才能行 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客这么多年都没迟到过这么惊悚的鸡蛋。

既然有了化装舞会和狂欢 万圣节的小食也要应景才能行 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客

最后送上一张正常点的,布满“蜘蛛网”的披萨。




延伸阅读

新老女神比拼性感!女星包臀裙尽显S型好身材 
果真颜值高身材好?中外女神PS前后对比 
年度搜索量前20的超模都是谁?身材都辣就对了 
baby小S宋慧乔 哪些娇小女星拥有惹火身材?

既然有了化装舞会和狂欢 万圣节的小食也要应景才能行 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
  评论这张
 
阅读(870)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017