注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉人中文网 官方博客

时装、美容、专题、生活4大板块,每月不容错过的精彩,与您一同品味时尚,感悟人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉人中文网 www.marieclairechina.com/ 嘉人marie claire一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志,70年前诞生于法国,每月33个国际版本,以16种语言制作,卓越品质享誉全球。

网易考拉推荐

2015明星生娃忙 看着你们幸福的模样嫉妒不已   

2016-01-06 20:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015明星生娃忙 看着你们幸福的模样嫉妒不已 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客萌娃们像是商量好了一样,在2015年集体亮相。从皇室到明星家庭,晒出照片的宝妈们全部都幸福滴像花儿一样;怀中的小宝宝们或酣睡或摆出各种pose,充分利用镜头展现自己的美貌。看着你们这么幸福的样纸,嘉姐只能羡慕中带着嫉妒了。

2015明星生娃忙 看着你们幸福的模样嫉妒不已 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客范玮琪在1月份顺利获得一对双胞胎,39岁的生产年龄让这对儿子对于范范来说难得珍贵。如今两个小宝贝已经快1岁了,夫妻二人的强大基因就要显现出来了呦。
2015明星生娃忙 看着你们幸福的模样嫉妒不已 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客梁咏琪和老公Sergio相识过程就非常浪漫,最终三次求婚掳获芳心。现在,二人的爱情结晶也顺利降临。宝妈从不遮掩,于是混血小美女的正面照频繁出现在梁咏琪的微博上,换来下面各种羡慕嫉妒恨的评论。
2015明星生娃忙 看着你们幸福的模样嫉妒不已 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客张震和妻子在3月份迎来了自己的女儿张源原。不过相比梁咏琪,张震就显得不那么“厚道”,至今为止还为放出过小宝宝的正面照,这张已经是“最大尺度”了。但即使是侧面照,还是有一种想上去捏一捏的冲动怎么破?
2015明星生娃忙 看着你们幸福的模样嫉妒不已 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客关颖在5月产下“朱古力”,升格后变“宅妈”,经常跑趴的她老老实实在家里照顾小宝宝。最大的乐趣就是看着宝宝成长,将女儿比喻为小动物,“哺乳时会一直闻妳的味道,一直找,很有趣。”只要看到女儿喝奶后满足模样,就很有成就感。
2015明星生娃忙 看着你们幸福的模样嫉妒不已 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客“贾老板”Justin Timberlake和妻子Jessica Biel在4月份获得“宝宝+1”——Silas Randall Timberlake。相片中小宝宝和妈妈一起看向镜头,自己搞怪卖萌,镜头感十足,看样子贾老板的衣钵得以继承了。
2015明星生娃忙 看着你们幸福的模样嫉妒不已 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客威廉王子和凯特王妃的小女儿也是在2015降临人世的。王妃5月份生产,下半年才见到夏洛特的正面照,还是通过王妃的社交网络获得的消息。 名副其实的小公主出落的越来越可爱了,而且也继承了妈妈的强大基因,不知道其他王室小公主们会不会感到压力山大呢。
2015明星生娃忙 看着你们幸福的模样嫉妒不已 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客初当人父母的周董和昆凌选择去澳洲与家人共度元旦假期,期间大方放出了“公主”的正面照。小周周继承了妈妈的混血基因,天生无敌长睫毛引来一阵嫉妒的声音。周董也是童心未泯,给自家宝宝“加工”除了白色大衣和棕色长发,看样子是真的想要一位小公主啊。
2015明星生娃忙 看着你们幸福的模样嫉妒不已 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客贾静雯和咘咘的相识在去年的8月份,贾静雯为人母,咘咘则负责为家里带来欢乐。最近,贾静雯又放出了咘咘的正面照,镜头中一双大眼睛最为引人注目,贾静雯自己也玩地乐此不疲,在下方替宝宝注文:“媽咪~每個人都叫我把瞳孔放大片拿下來?可是我會戴一輩子耶。”这不是秀幸福还能是什么?
2015明星生娃忙 看着你们幸福的模样嫉妒不已 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
徐若瑄于2015年8月生下儿子Dalton(小V宝),据说给宝宝取名也是象征着一家大团圆的幸福。这张照片在拍摄时,吵醒了小宝宝。虽然宝宝不太高兴,但是网友们却欢喜不已,直呼“,萌出一脸血”。
2015明星生娃忙 看着你们幸福的模样嫉妒不已 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
章子怡为去年的“生娃大作战”画上圆满句号。年底顺利生产,汪峰随后转发了微博,并留言:“她来了,可爱的小生命。从此尘埃落定,春暖花开……”




延伸阅读

新老女神比拼性感!女星包臀裙尽显S型好身材 
果真颜值高身材好?中外女神PS前后对比 
年度搜索量前20的超模都是谁?身材都辣就对了 
baby小S宋慧乔 哪些娇小女星拥有惹火身材?

2015明星生娃忙 看着你们幸福的模样嫉妒不已 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
  评论这张
 
阅读(1872)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017