注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉人中文网 官方博客

时装、美容、专题、生活4大板块,每月不容错过的精彩,与您一同品味时尚,感悟人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉人中文网 www.marieclairechina.com/ 嘉人marie claire一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志,70年前诞生于法国,每月33个国际版本,以16种语言制作,卓越品质享誉全球。

网易考拉推荐

机场潜规则!心机巧搭配!秒变男神收割机!   

2016-02-15 18:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
管你是回老家过年还是出国散心!没对象的我们必须抓住一切机会!使出浑身解数!搞定终身大事!不论是动不动就晚点的飞机~还是一坐就好几个小时的动车火车~都能为你提供极佳的时机!快和嘉姐一起抓住这个时机!
机场潜规则!心机巧搭配!秒变男神收割机! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客不愧是少女幂!捂的再严实也遮不住一颗少女的心,粉嫩嫩的夹克外套+灰色羊毛围巾,值得借鉴,在机场怎么会不留意这样的少女?!
机场潜规则!心机巧搭配!秒变男神收割机! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
嘉姐认为机场着装不光要注重美!舒适也是很很很重要的!牛仔裤+卫衣+趣味十足的白T真的是年轻舒服的要死了!

机场潜规则!心机巧搭配!秒变男神收割机! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客少时的小妹妹徐贤也开始走上了成熟范,浅驼色显得干净大方,内搭的白色增添了一丝丝清纯和活力,同色系的小高跟明显比百搭的黑色穿的恰当。
机场潜规则!心机巧搭配!秒变男神收割机! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客原本一件oversize的蚕型大衣极容易显得臃肿,然而一根腰带就解决了所有烦恼。另外不得不说内搭全部选择黑色,是最好的显瘦法宝。
机场潜规则!心机巧搭配!秒变男神收割机! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客白色的大衣的命中注定情人,牛仔裤可以算上一个(当然为了健康,也不建议在冬天选择大破洞的设计),浅色系的搭配特别干净舒服,不论是高跟鞋还是运动鞋都是赞到过目不忘,
机场潜规则!心机巧搭配!秒变男神收割机! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客奶酪陷阱里的雪儿金高银在剧里就因为穿的好虏获了大批粉丝,在戏外,一件白色的外套内搭长款裸粉色纱裙以及同色系的高跟鞋,使整个人显得温柔可人。
机场潜规则!心机巧搭配!秒变男神收割机! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客Bric’s将时尚创新的前瞻与舒适细腻的使用感受相融合,以优雅摩登的风格而享誉全球。白色棕色的行李箱和白T以及鞋包的整体呼应,这些小心思赶紧的学一学。
机场潜规则!心机巧搭配!秒变男神收割机! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客Bric’s将时尚创新的前瞻与舒适细腻的使用感受相融合,以优雅摩登的风格而享誉全球。深色系的箱子和职业装的搭配真是绝了。
机场潜规则!心机巧搭配!秒变男神收割机! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客以旅游起家的Louis Vuitton 以轻巧耐用的帆布材质为主,经典的LOGO布满整个箱身,土豪气质满满哒~
机场潜规则!心机巧搭配!秒变男神收割机! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客Rimowa的箱子就是简洁大方,结实耐摔更是它的一大亮点,长途旅行选它绝没错。超模Alessandra Ambrosio用棕色的Rimowa行李箱以及Louis Vuitton 的旅行袋来呼应棕色条纹开衫,搭配功底了不得。
机场潜规则!心机巧搭配!秒变男神收割机! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客16春夏高定时装周Christian Dior上亮眼的一套穿搭,白色大衣不仅可以甜美清新,也可以帅的飞起来。黑色上衣和格纹长裤以及黑色皮鞋与外套产生鲜明的色差,俗话说黑白搭配怎么也不会错,帅的没谁了也是。



延伸阅读

新老女神比拼性感!女星包臀裙尽显S型好身材 
果真颜值高身材好?中外女神PS前后对比 
年度搜索量前20的超模都是谁?身材都辣就对了 
baby小S宋慧乔 哪些娇小女星拥有惹火身材?

机场潜规则!心机巧搭配!秒变男神收割机! - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017